奇蹟   抗癌7 件事     4

癌症患者要做的 第二件事 — 叩求

    叩求,就是祈求、禱告,求仙佛菩薩來幫助。

    由於我們求道,我們的老師是濟公活佛、師母是月慧菩薩,而師尊、師母上面還有彌勒祖師,所以當我們在人間遇到災劫時,首先找師父、師母救命,師父、師母可能再發動其他仙佛來救援,所以道場中來救難的事蹟有彌勒祖師、觀世音菩薩、師母、濟公老師、關法律主…甚至有歸空前人來賜藥的。每天早晚獻香,或到佛堂叩求,求老母、諸天仙佛、彌勒祖師、南海古佛、活佛師尊、月慧菩薩、長生大帝還有歸空前人…。來幫助救難,都可以對病患有幫助。

    道場中常顯化現身來救病、救難的仙佛有很多,比較特別的是師母常出現在道親病床前顯化救難,歸空前人也常來救難。

叩求怎麼唸?

    「信士 ( 乾道則唸 弟子 ) ○○○ ( 姓名 ) 叩求老母慈悲,諸天仙佛慈悲、彌勒祖師慈悲、南海古佛慈悲、活佛師尊慈悲、月慧菩薩慈悲、師尊、師母慈悲、長生大帝慈悲、關法律祖慈悲,幫助庇祐信士○○疾病得以痊癒…。」

    也可以同時發願 信士 ( 弟子 ) ○○○願意行 ( 布施或… ) 功,以報答天恩師德…。

    我們叩求時可以把所有仙佛名號都唸進去,但來救我們的仙佛是和我們最有緣的。後學聽到的仙佛顯化救病的實例,以濟公老師、師母、關法律主為多,除了仙佛以外各組線的歸空前人也常常顯化救病苦。

   

師母 藥師佛如來補位

    師母來救的例子很多,因為師母是月慧菩薩轉世,月慧菩薩是藥師佛如來的補位佛,所以誓願救渡眾生的病苦,尤其我們求過道,都是師母的弟子,師母更有緣能救渡我們。

關法律主  

     每個道親有緣的仙佛不一樣,所以來救苦的仙佛也不一樣,多年前為了研究三寶修持對疾病的影響而開過 「三寶養生班」這位廖姐是當時的班員之一,她的癌症不是因三寶修持而轉化,而是關法律主出手救她。這個實例也曾 po 在部落格。

逆轉實例 關聖帝君來治病       2007/09/03 廖姐校正

廖姐自述:

    後學最近在潭子的慈濟醫院開刀治療乳癌,當最初去醫院檢查時其實已經拖了三、四年,因為中醫診斷是良性腫瘤,就一直抱著僥倖的心理,拖到最近檢查時醫生告訴後學:「第四期乳癌。」

    後學問:「第四期是什麼意思?」

    醫生說:「就是最末期。」

    從那時起才真正開始面對自己得癌症的事實,內心不知為什麼也沒有恐懼。

    領導點傳師很慈悲,知道後學的病因是起於心裡對先生的怨恨積鬱成疾,勸後學要解開心結原諒先生,要後學在佛堂發願                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             原諒他。除此以外,推薦後學跨組去參加郭經理專門針對罹患重大疾病開的「三寶養生班」。

    「三寶養生班」的修持是更專注、精進的用三寶,加上光療 ( 陽光 ) 、呼吸的調節、簡單的伸展動作,最主要是在這些過程中,配合意守玄關和默念真經,每次做完養生修持,體內都會發熱,一直流汗,流汗後就全身很舒服。

    當時因為腫瘤太大無法開刀,醫生說要先做化療,縮小腫瘤後再開。記得第一次去作化療時很痛苦,第二次劑量加重,因為已在佛前立願,加上過程中全程用三寶,竟然完全沒有不舒服,醫生也覺得很奇怪。

    後來有一次在化療前,後學也是習慣性的用三寶,竟然睡著了,而且做了一個很真實的夢,夢境可說是永生難忘。

    後學夢見病床前來了一尊仙佛,只知道祂是仙佛,但不知道是哪一尊仙佛。因為祂直逼後學的臉,太近,看不到祂的全身。只看到一對好大的眼睛圓滾滾的上下左右打量後學,後來看祂用右手將長鬚拂開,後學才知道祂是關聖帝君。

    祂右手將鬍鬚撥開,原來是要伸出另一手。後學看到一個好大的手掌,有一般人的五倍大,伸向後學腫瘤處,然後抓出一顆好大的瘤,後學看自己的胸部像開花一樣,一個好大的洞,自己也被嚇到了,但是這個大洞卻完全沒有流血,而且突然迅速的合起來,毫無痕跡一點疤都沒有。

    這時候,醫生護士 ( 慈濟醫院 ) 走進來驚訝的說:「妳怎麼還沒開刀腫瘤就不見了?」後學就告訴他們剛才一位仙佛來過的事,那位醫生是香港人自己也信神,就說:「那你要趕快回去謝謝你們的主神,一定是祂來救妳的

    後學就醒過來了,還躺在病床上作化療。那次化療之後,醫生安排開刀把腫瘤取出,化驗的結果竟然是最初期,而且做了全身的核磁共振,全身都很乾淨,沒有一點擴散的痕跡,也就是說完全痊癒。

    第四期的癌症,而且已拖了四年才治療,竟然完全沒有擴散,是令醫生難以置信的。

    雖然只是像作夢一樣,但後學非常相信仙佛真的來為後學治病。因為開刀的結果和最早醫生所預估的病況差太多了。

    結束這一個劫難,重獲新生。要特別感謝領導經理的慈悲,也感謝郭經理提供三寶養生修持,不只是身體的康復,最重要的是心境的轉變,很多人都說後學改變很大,應該是變的比較快樂看得開,心中不再一直怨東怨西,心境轉變,人也跟著變清爽了。

    今後要好好的修辦,改毛病、行功了願,以報天恩師德。

修持重點整理

  1. 懺悔不再怨恨丈夫

  2. 三寶修持。

  3. 佛前立願。

奇蹟探討

    廖姐的痊癒奇蹟出現在關聖帝君出手,關聖帝君之所以救廖姐,跟她的領導點傳師是一位犧牲奉獻的大德有很大的關係,道親劫難現前時,領導點傳師都會為他們燒大把香叩求,不遺餘力的幫助他們渡過難關。所以奇蹟出現。

    另外,廖姐願意懺悔改變自己,放下心中的怨結,再加上三寶修持,也是奇蹟發生的原因之一。

    很多人都認為因信仰而痊癒的例子很快會復發,所以我特別注意追蹤這些實例,廖姐經過 8 年了,每次去天律上課都還看到她。 )

 

 

求歸空前人

    除了師母常出現救苦以外,各組線的歸空前人也常顯化來救苦,生病的道親如果佛堂有前人的照片,可以叩求歸空前人。

    如果你認識或見過已歸空的前人、點傳師,向祂們求助,如果你沒見過,到佛堂找一張前人點傳師的照片,把他的形象記住,在佛堂叩求,

    歸空的前人點傳師為什麼會來救?

    如前面蕭淑芸在理天看到前賢也在開道務會議,歸空的前人在天上也都持續在關切道場、道親。如果救了道親的病,能夠讓道親發心,對祂們而言,救病是很容易的小事,而啟發道心卻是很困難的。

    像後學道場每年去大溪掃墓,很多道親都說只要在周老前人墓前祈求,可以說是有求必應。

    歸空前人來救病的實例很多,在這裡只舉一個實例,這個實例也曾寫在 「小道親的故事」

逆轉實例

穿黑西裝的菩薩

    肝癌,在民國六十年算是絕症,發一天恩張點傳師的母親卻因為一位穿西裝的菩薩現身,給她一包藥而治癒。

    張經理在大學時代求道。由於他學的是理工,求道前是不信鬼神的無神論者,但求道後被道場的大磁場所吸引而漸漸契入。他第一次用三寶是為了救得肝癌的母親。

    民國六十年他大學剛畢業,在南部工作。有一天他接到一封家書他母親得了肝癌而且已病危。他淚如雨下徬徨無助,立刻跑到佛堂在佛前叩首,祈求老中慈悲,救救母親。

    叩完首他仍沒有踏實的感覺,心想:「我這是臨時抱佛腳,仙佛會不會不理我?」於是又對著旁邊劉前人遺照叩首:「劉前人您一定要救救後學的母親,只要她的病好起來,叫我做什麼我都願意。」

    心中不斷的祈求,叩首後他仍然不放心,想起前賢們常說:「遇到劫難時用三寶可以脫劫避難。」於是坐在佛堂專心用三寶,用了好一陣子才乘車趕回台北。

    張經理滿懷憂愁地趕回家,但一進家門卻看到母親好端端的坐在桌前吃稀飯,完全不像信中所描述。母親一開口便說: 「昨天下午有位菩薩來我們家救了我,從昨天下午開始我病情惡化每一小時吐一小口血,心知不行了,正在這時,突然來了一個穿黑西裝的菩薩,我覺得很奇怪,門明明是鎖著他是怎麼進來的?

    他走到我熬煮的那鍋藥前面,從衣服裡掏出一個紙包,紙包上面纏著橡皮筋,他解開橡皮筋,把粉末倒進藥壺裡,跟我說 :『 吃下去就好了。 我吃下去以後,覺得肚子翻騰絞痛,拉了肚子以後就睡著了,沒想到今早起來竟然可以吃得下飯了。」

    在此之前他母親已經無法進食,也無法睡眠,一吃東西非但食物吐出來,還夾雜著一口血,晚上更無法入睡。而吃下葯後竟然能吃能睡了,更令他驚訝的是,母親所說的那位菩薩來家裡的時間,恰恰好是他在佛堂叩首的時候啊!

    他的父親是個受人點水之恩必當湧泉以報的人,便說:「我們不能這樣白白的受人恩惠,你一定要把這個菩薩找到,看是誰救了你母親,好報恩啊!」  

    但是哪有穿西裝的菩薩?他也不知從何找起。後來他回到佛堂,心中一直掛念著父親要他找菩薩的事,回想自己只求過觀世音菩薩及劉前人,而劉前人的衣櫃中確有一件黑西裝,但學理工的他一向相信科學,實在很難相信這樣的事,只能抱著大膽假設小心求證的心,把前人的相片帶回家去,沒想到母親一看照片便驚呼:「就是這個菩薩救了我,就是他,我記得很清楚。」

   父親、母親在此之前從未看過劉前人。從那一天開始,父母親每逢初一、十五、卅、十 四便吃素,平時也儘量吃素以紀念這個因緣,張經理的母親七十多歲仍時常津津樂道這個顯化,而張經理也信守諾言地將全部的人生奉獻在道場。

 

修持重點整理

子女可以為父母行功、立願,功德都對父母有立即的幫助。

奇蹟探討

    這是一個典型的歸空前人來救難的例子,在道場這種例子時有所聞,因為前人歸空後仍心繫道場、道親,甚至現身來救苦救難。當然生病道親那麼多,之所以幫助張點傳師母親,一定是前人看出張點傳師的道念以及未來他將擔當重任。所以如果我們的發心是重聖輕凡願意承擔聖業,仙佛甚至願意救我們沒有修道行功的父母親。所謂 一子得道,九族升天。 」張點傳師後來立志清修,成為道場教化一方的棟樑之材。

 

叩求一定會好

    只要叩求,仙佛或前人一定會幫助你,只是不一定完全如你所願,因為仙佛要救我們也不能夠違背因果定律。

      比方說一個人因為殺人而遭追討索命,仙佛不能因為要救自己的弟子而將追討的冤欠消滅,只能和冤欠溝通談判,希望冤欠接受對兩方面都有利的條件來解決,通常功德迴向冤欠都願意和解,但也有冤欠不願意,仙佛也不能強行逼迫冤欠不准追討。譬如開車撞死人,對方可以不接受金錢賠償而要肇事者坐牢。

    仙佛不是黑社會、惡勢力,如果我們所欠的是性命債,萬一對方寧可不要功德,也要置我們於死地,才能消他心中之恨,那麼仙佛也不能用佛力去威脅他。  

    仙佛是公平公正無私的,我們是眾生,冤欠也是眾生,不能偏袒任何一方,只能努力化解仇恨。叩求只能真心誠意祈求,以真誠感動上天、化解冤欠。

功德圓滿

     但是就算誠意十足,行功了愿也很圓滿,仍舊無法痊癒的例子也是有,我們必須相信這是上天不可思議的智慧安排。

    就像耶穌在被釘上十字架前也曾祈禱,耶穌在受難前的禱告是:「若是可以,請你把這苦杯移去。不是照我的意思,而是照祢的意思 。」

    道場中許多功德圓滿的前輩也有因癌症歸空的,祂們一定是上天對他們另有安排。記得寶光建德施前人歸空前說 :「我去去很快就回來,我要投胎到中國大陸,老水還潮,把道傳回大陸…如果將來你到大陸傳道看到一個小孩對你笑,可能就是我…」

    這些偉大的前賢是真正知命立命者,誠如孟子所說:「 夭壽不二,修身以俟之,所以立命也。

    所以,我們可以盡人事,努力的行功了愿、迴向、叩求,但是還要聽天命。要相信上天對我們有最好的安排,而不一定是救我們的身體痊癒。

   

 

喝供茶修持法    

叩求,除了祈求病可以痊癒以外,還可以求供茶。

叩求方法

獻香後在佛前唸:

「信士 ( 弟子 ) ○○○叩求老母慈悲,諸天仙佛慈悲,恩賜供茶,幫助庇祐信士○○疾病得以痊癒…。」

 

1 、求一杯供茶,

2 、含一口在嘴裡,不要一口嚥下去,                

3 、讓供茶一點一點化在嘴哩,

4 、同時默念無字真經。

5 、觀想:供茶一滴滴化做南海古佛的楊枝甘露。

 

    可以觀想供茶一滴一滴晶瑩剔透,亮晶晶充滿藥香的味道,滴在腫瘤上面,一滴一滴一直滴,滲透進腫瘤,把腫瘤的毒性全部化掉,慢慢腫瘤被細胞組織吸收,就消失無蹤。

    就像菩薩把壞人感化變成好人一樣,惡性腫瘤的毒性,遇到南海古佛慈悲的甘露法水,就轉化成良性,消融在體內化於無形。

 

逆轉實例 9 供茶治癒癌症

    這是開車載後學去講課的道親告訴後學的實例 他們道場 ( 發一德慧 ) 一位不識字老太太想渡同一棟樓的鄰居,這二人都是知識分子,都是碩士,在科技公司上班,其中一個罹患癌症。這個不識字道親每天求一杯供茶給這個碩士鄰居喝,鄰居大概在面對絕症無路可走的情況下,也接受了每天這杯供茶。後來癌症竟然真的好了,這二個碩士也都來佛堂求道。 ( 這故事當時沒有記下清楚的姓名及罹患什麼癌症…等細節,如果德慧道親知道,請留言告訴後學細節,後學再補充。 )

 

喝供茶真的有用嗎 ?

    很多人聽到供茶二個字,直接和迷信、符水聯想在一起。喝供茶真能治病嗎

    供茶修持法 ,是後學在輔導重病道親以修持改善健康的方法之一,有沒有效?一定有效,但有效到什麼程度?則無法有確定的答案。

    供茶有佛菩薩的慈悲加持,相信對任何疾病都能夠有幫助。但是能不能讓疾病完全痊癒,則取決於:

1 、壽限,如果壽限已到,則要看是否能改變命運了。

2 、喝供茶的人的信念是否足夠堅定強烈,是否能夠相信無形看不到的仙佛確實存在,而且能聆聽我們的祈求,還有法力無邊…。

3 、仙佛是否決定要留下這個祈求的人。至於仙佛如何決定,我們不是仙佛,只能臆測

    求供茶有效與否的關鍵有二個 信心、天意,求供茶的人是否有信心 ?還有 上天的旨意也是關鍵。

arrow
arrow
    全站熱搜

    郭明義 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()