images3WGFHPE9

抗癌沒成功

    有人說:「生是偶然,老是自然,病是突然,死是必然。」人生難免一死,但多數人多避諱談論死亡,總是要到不得不面對時,才開始正視。

    許多禪師大師,隨時準備死亡,起心動念之間,時時刻刻提醒死亡的隨時來臨。
    如果家人也因而找到信仰,為來無論結果如何,家人不會孤獨無依,因為有仙佛或上帝繼續支持他們給他們力量。

    「拖累家人」是癌症病患心中最大的苦,但這是不必要的苦,如果我們能夠找到依靠找到方向,也許能夠重獲生命,即使無法痊癒,還是可以藉著修持減輕痛苦提升生活品質,也能安慰家人,一同心平氣和的接受接下來的過程。

    人生最痛的不是生老病死,而是心中的悔恨,癌症折磨人的就是讓我們每個都被毀恨淹沒,死者帶著毀恨走,生者帶著毀恨過一生。但求道修道這個選擇可以破除這個詛咒,讓死者無悔無恨,生者也不至於傷痛過度。

    我也曾多年活在悔恨當中,直到超拔母親、弟弟以後才走出失去家人的傷痛。

永不放手

    雖然也許醫生認為我們的病情沒有痊癒可能,但是,只要我們將生命交託給上天,交託給老母、彌勒祖師、濟公老師…一切可能性都還存在,我們不必有太多壞的聯想,只要相信上天會為我們做最好的安排。永遠不要放棄,抓緊三寶、抓緊老母的手,一定可以安然度過這狂風暴雨。

    無論未來是人間還是天上,抓緊老母的手不要放手。

嚴厲的病痛怎麼渡過﹖

    當我們身心進入劇烈的疼痛,醫生也止不了痛時,如何渡過?

    這時候要去察覺仙佛就在我們左右守護我們,我們並不是孤獨無助的面對病痛。記得有一個道親告訴我:「我癌症住院開刀時身邊沒有家人陪伴,但是我一點也不孤獨,我雖然沒看到,但很真實的感覺到老母就在醫院,就在我身邊陪伴著我保護著我,我好感動…修道那麼久第一次感覺老母就這麼近,這麼溫暖,這麼愛我…」因為察覺到老母無邊的愛讓她渡過一切治療,如今已痊癒。

    從這位道親的形容,我突然明白:老母一定在病重道親病床前守候著,就像所有的母親一樣,當孩子生病時,一定寸步不離的守在孩子身邊。我們每個道親都是老母的愛子,老母怎麼會在我們最需要祂的時候而不在。老母一定就在我們身邊,只要我們去察覺,就會發現。

    病痛也是修持三寶最專注的時候,無論守玄也好,默念無字真經也好,都是最有效能幫助我們克服病痛的方法。

    在疼痛時,在無助時,將手抱起合同,放在玄關前,開始守玄默念真經,直到疼痛能紓緩或身體能夠放鬆休息。

    睡不著或睡不好時,持念無字真經,一遍又一遍,直到入睡,讓我們用持念三寶進入老母的愛,活在老母的能量中。

逆轉實例 15

    前面舉了14個抗癌成功的例子,最後這個實例是我看過、聽過最神奇最不可思議的,用「奇蹟」二字都還不足以形容。我們不敢奢求這樣的奇蹟經常出現,或出現在我們身上,但至少透過這個實例可以看到對於上天而言,沒有什麼是不可能的。

    李椿澤講師是發一組的道親(新店城德佛堂),十多年前也曾寫過她的見證故事,她為了可以渡老人求道,而開設了一家安養院,照顧的老人多是中風、老年痴呆的病患,只要住到這個安養院就算與彌勒祖師結了緣,全部供應素食,而且樓上就有佛堂,老人來到這裡都能得道,行動不便的老人無法跪在佛堂求道,點傳師廣開方便法,從樓上佛堂引佛燈至他病床前為老人點道,這樣十多年來渡了五十多個老人。
    每一位歸空都身軟如綿,有次一個老人晚上還好好的,第二天早上起來就歸了,而且身體僵硬,李椿澤就立刻到佛堂點佛燈、叩求老師慈悲接引,叩完首下來原本僵硬的老人就變得體軟如綿,面色紅潤還帶微笑。
    有時三樓佛堂開班講課時,也接了擴音機至一二樓的安養院讓那些中風、行動不便但神識還清楚的老人聽,這些老人們也聽得很歡喜。也許就因為有這麼大的功德,照顧這麼多老人,所以當她母親生病時,仙佛來為她母親治病。

 

李椿澤自述:

 

     母親七十九歲得了典型的帕金森症候群,八十歲那年又罹患肝癌,有二顆惡性腫瘤,且已移轉至骨頭而變成骨癌,耕莘醫院醫生說最多剩四到六個月。  

 

    帕金森症使得母親流口水、老化無力、走路時身體向前衝…肝癌讓她肚子變大而且硬,漸漸的肢體僵硬,無法自己翻身、上下床及吃東西,晚上要包尿布。  

 

    骨癌十分痛苦的,一翻身就痛得掉眼淚,直喊「痛死我!痛死我!」體內像火燒肢體,又痛、又麻、又熱,經常哀嚎不斷。面對母親這般的痛苦,我一點辦法也沒有。
    住院一個月後,我將母親帶回自己的療養院照顧。每天為母親、為病人叩首、誦經,求老母、祖師、菩薩、老師慈悲,讓我可憐的媽媽減少病痛。我時時刻刻不斷的懇求,希望這份心能直達雲霄河漢,願上蒼聽到我的哭訴、哀求。漸漸的,我母親進入昏睡狀態。(依經驗這種昏睡大約五至七天就會離世了。)
    那時候,我們城德佛堂正在上新民班,班員中只有一位吃素的道親,平常都喊後學李姐,那天下了課,突然跑來叫我:「李樁澤走!我們去看你媽媽!」後學看了她一眼,心想:「奇怪,你今天怎突然這樣叫我?!連名帶姓喊了出來,我平常都稱你黃姐呢!管他的!要看就看!反正我同學也都是叫我李樁澤。」於是,我把她帶到二樓的養護院去。
    她到了床邊,捏一捏後學母親的腳、肢體,母親就從昏睡中醒來並坐起,神識也清醒過來。這時她用台語說:「妳今天沾了妳女兒和女婿的光他們用心在道場修道、辦道,所以我這做仙佛的親自下凡,來醫你的病!」說完用嘴在我母親小腿外側吸毒素(她身體並無破皮),吸了三次也吐了三次毒素,又叫後學到佛堂請上清、下濁的供茶。仙佛用手在杯子上比劃了一下,好像是放了什東西進去,叫後學母親喝下它,並且交代家母「今後要存感恩的心,好好在這裡修行!」(仙佛應該是濟公老師)
    老師把後學帶到四樓的佛堂,告訴後學:「你媽媽陽壽已盡,身邊有十個冤親債主在追討,要不要留,看你的意思。」老師一席話使我感動萬分。我心裡想:我只是一個平凡的婦女,老師為什麼對我這麼慈悲?當下我即發心:「我願意捨掉凡情,雖未必能做到"全家捨",願能做到"全家修",我要成全公公參加長青班、小孩參加高中班、青少年班、小天使班,自己也盡量貢獻一份力,全家好好修道、辦道,竭心盡力。」後學說:「老師慈悲,讓她多留幾年,她身上若有些酸痛沒關係,但不要讓她酸痛得無法忍受!」老師說:「好!那我把這十個冤親債主帶到地藏王菩薩那兒聽講經說法,他們沾了這點佛光,就可以投胎到比較好的家庭去,你媽媽的三魂七魄已經一魂二魂不在,明天我再請華陀仙翁來醫治她…。」
    隔天,後學的母親便可以自己下床手持拐杖,自己去洗澡,一星期後就可以自己到處走動。約有一個月的時間,她除了按時服藥外,每天都排出惡臭的大便,像是把體內毒素排出來,就這樣病慢慢的好起來了。後學的母親一生沒什麼機會修道,但她身體讓仙佛醫治好了之後,對天恩師德感激不已,時時刻刻誦五字真言、唸佛號,每天至佛堂叩首一千下,並發愿清口茹素,實實在在的修行,歡喜感恩的過往後的人生。
    前面曾提到後學的母親肚子又大、又硬、又得了帕金森症候群,人既然是老,肉體畢竟是老了。人生是無常的,在我母親好了約二年後,人又開始不舒服,身體會抖、難過,因為後學開養護院,深知人老的疾苦和無奈,所以很誠心的祈求老師不要讓我媽媽難過得無法忍受,老師也答應說好!
    仙佛真的不說妄言!真的是不可思議!有一天晚上,媽媽看見一位穿土黃色上衣(交叉衣襟長及臀部)黑色長褲,古裝衣著,六十歲左右的人,拿一粒藥丸給她。她還來不及伸手去拿,藥已在嘴內,古裝老人並倒一杯水給她配著藥吞下去。老人走後,她的肚子、全身難受得要命,激烈的程度讓她忍不住快要昏了。隔天見到我,馬上告訴我:「昨天不知碰到什麼鬼,拿什麼毒藥給我吃,害我難過得受不了,差點死掉!」我告訴她:「媽媽佛堂就在上面,哪有什麼鬼。您只是做夢!」過了幾天,竟發現她抖動和不適的情形全都沒有了。工作人員告訴她:「不是什麼鬼拿毒藥給妳吃,是仙佛拿仙丹給你吃!以毒攻毒!妳不覺得妳不舒服的情形都好了嗎?」我媽媽一怔!想想,真的好了!也就笑了。
    一九九七年六月十二日,後學臨時因事出國,那是後學開養護院後,十年來第一次出國,由於很久沒出國,心裡不放心,我不斷的求仙佛保佑老人們平安。 六月二十日回到台灣,即至佛堂叩首,並看看所有老人,母親見到我就說,她被仙佛帶去治療,聽聞出國這段時間她的經歷,著實令我目瞪口呆,感動得流淚。

 

    原來,從後學決定出國辦簽證的第一天開始,仙佛天天帶她出去,那幾天幾乎天天晚上豪雨下個不停,母親被帶出去時,她告訴那三位仙佛:「雨如此大!衣服會被淋濕!」仙佛說:「不用怕!妳的衣服不會濕掉。」她摸一摸,真的!乾乾的!
    仙佛帶她到一個山腰,有一寺廟,設有多個診療區,被治療第一天是被蒸,怎麼蒸?她全身被帶入類似防空洞內,全身溫溫的,很舒服!蒸完又被按摩,後來才把她送回來。其中有一天,走過一個地方,仙佛告訴她:「這一帶將要山崩。」於是仙佛盤坐在那兒誦經,幾分鐘後才帶她走。幾年後,後學在國外看見中視新聞全球報導,得知南投的埔里、集集、中寮、鹿谷那一帶山崩的消息。
    到了六月十九日,仙佛告訴她:「今天是最後一次,我幫你做徹底一些,明天以後就不用再來了。」在她右肩下,右腰部拉出二條筋出來,套上像電池的東西後,又把它裝回去。我一聽嚇呆了,我母親並不知我六月二十日要回國。六月廿三日,母親又告訴我:「仙佛帶我去治療,我是好了很多,但是並沒有完全好,如果能再帶我去一次,不知有多好。」

 

    六月廿四日晚上,她看見三位曾帶她出去的仙佛當中的一位,坐在旁邊看著她。六月廿五日晚上真的帶出去了,先帶她去一個瀑布下泡水,告訴她:「妳泡到覺得水溫與妳身體一樣,不涼了,就得起來。」起來後說要幫她開刀,聽說要開刀,嚇得快魂飛魄散了。三位仙佛把她肚子剖開,肝、腸、胃、內臟全拿出來放一邊,第一位仙佛說她的肝臟壞了,要換一個新的;第二位仙佛說:「我們這兒現在沒有肝臟。」第一位仙佛說:「去跟○○○大仙拿,他那兒有。」才說完,第三位仙佛手中馬上有一木盒,內裝著肝臟。(母親說這就是佛法無邊)三位仙佛一齊把不好的器官割除,換裝上新的後,又把腸胃放回肚皮,縫起來,母親雖然很害怕,但並不痛,醒來時已五、六點,摸摸肚子,原本的鼓脹已消下去了,肚皮也不硬了,身體很舒服。
    肚子真的不硬了,工作人員看見,先生、家人、講師、林兄…都親自去摸,印證此事,當時我哥哥知道了,更覺仙佛不可思議!
    她歸空前一個多月,後學曾在睡夢中,夢見有人告訴我:「老師為你母親延壽五年,現在時候到了,要帶回去了,你要有心理準備。」後學醒來後,認為是夢不足為信,但想想不妥,還是打電話叫哥哥們回來看母親。
    那時母親身體還很健朗,自由行走,毫無病痛,但幾天後個寒流來襲,母親突然昏睡,過了三天就歸空了。後學在母親歸空前,握著她的手,閉眼,用三寶傳氣到她體內,突然看到一圈亮光從眼前閃過,睜開眼睛,剛好看到母親最後一次呼吸,雖然不捨,也有心理準備,我們已深沐佛恩了,但還是忍不住掉下淚來,不由得跪下來向母親拜別,也叫三個小孩來向阿媽叩首拜別。
    三個小孩叩完首起來,同時指著窗外說:「阿媽在那兒!旁邊還有彌勒祖師、濟公活佛、觀音菩薩,阿媽頭戴鳳冠,身穿霞披,坐在一個玲瓏剔透的轎子裡,有仙人為她抬轎、奏樂、散花,阿媽叫我跟你說再見啦!」後學怔住了,也不難過了,除了讚嘆天恩師德的殊勝與不可思議外,心裡覺得如果我也是胎裡素,也從小在佛堂誦經叩首,可能也可以看得到母親回理天的景象!

   母親如此震撼我的神蹟,真正的鼓勵我,無怨、無悔、好好的在今生今世,努力修道,更願各位前賢得聞此真事蹟,也能發心修道,將來我們大家手牽著手一起回理天,一個也不要遺漏,好嗎?
   大家不要忘了今生今世的約定,願我們百年之後,能在理天話當年!

「修道抗癌」可能無限

    這個奇蹟可說是奇蹟中的奇蹟,所有我們夢想的、不敢奢望的奇蹟都在其中。當然李椿澤在修道上也是盡了全力修行奉獻,所以仙佛如此盡力救治她的母親。看完了李椿澤母親的奇蹟實例,也為「修道抗癌」做了結論。

    修道抗癌的可能性是無限的,我們可以努力去做,也許奇蹟會發生在我們身上。即使痊癒的奇蹟沒有出現,我們的身心也已經因為做了這麼多努力,行功了愿,積功累德而提升到前所未有的境界。

    這些都是沒有得癌症不會做的,所以雖然我們也許失去健康,甚至失去生命,但是我們不死的靈魂卻得到永生,因為我們已經得道,已經超生了死,也盡我們的能力行功了愿,未來將往生理天。

最後回答許多癌症病患常問的問題:   (未完待續)

 

 

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    郭明義 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()